000 发表于 2018-6-25 14:16

《我的父亲邓小平——文革岁月》是邓小平女儿邓榕新著。全书共计39万字,分57章,其中穿插132幅图片,以邓小平在文革中的起落为线索,讲述他作为一位领导人和一位父亲的不同情怀。作者用翔实细腻的叙话方式让“诸事”无论是迭宕起伏波澜壮阔的政治历程,还是坚毅隐忍沉着应对困境的从容与大气,都融化在女儿对父亲透出的缕缕温情与深深怀念中。尤其是她在回忆文革这段历史浩劫时,用沉稳、理性、冷静的笔调,娓娓讲述了女儿眼中的父亲在深重危难时刻肩负起国与家的责任和风范。十年文革,十年艰辛。阅读此书,可以让读者感受一代伟人邓小平坚忍不拨的毅力和作者对父亲海一样的深情。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bqFyLh9
已有 15 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

144 发表于 2021-9-3 10:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

mansheny 发表于 2021-9-6 19:41

了解历史

Commissar 发表于 2021-10-24 13:50

好高兴,终于找到这个资源了!

wangyanglp 发表于 2021-12-7 11:21

leewinters 发表于 2022-3-22 17:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

aker123 发表于 2022-4-5 17:13

好高兴,终于找到这个资源了!

microsturgeon 发表于 2022-10-8 00:24

Aamir 发表于 2022-10-8 18:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jiyongshan 发表于 2022-10-19 12:55

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我的父亲邓小平——文革岁月][邓榕新著][PDF]