嘴角上扬 发表于 2024-1-3 16:21

导  演   特里·伦纳德
编  辑   约翰·加特利夫
演  员   弗莱德·德莱尔 布赖恩·基思 约瑟夫·吉安
摄  影   唐·伯吉斯
编辑者  史蒂夫·米尔科维奇
音乐由  布莱恩·梅
分发者  新世界影业
日  期   1987 年 2 月 20 日
国  家  美国
语  言  英语
剧情简介
  伯恩斯炮兵中士向美国驻中东大使馆报到。然而,由于大使的“开明”观点,他所负责的海上安全分队的职能和存在受到严格限制,以免激怒东道国政府。因此,当恐怖分子袭击该大院时,他们能够绑架人质并在几乎没有抵抗的情况下逃跑。伯恩斯无视大使的限制,将规则手册扔到窗外,成为一支单人军队,试图营救人质并消灭恐怖分子。
QQ截图20240103161313.png QQ截图20240103161337.png QQ截图20240103161926.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=dAAI3zcCcko31uYX5nWRiA

本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-1-3 17:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jyxjyq99 发表于 2024-1-3 18:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2024-1-3 19:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2024-1-3 19:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

edifiernj 发表于 2024-1-3 19:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2024-1-3 20:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yang4444 发表于 2024-1-3 20:59

资源互利共享,我为人人,人人为我

lanselingyu 发表于 2024-1-3 21:27

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-1-4 08:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [战争] [1987][美国][鐵血軍魂][百度网盘][弗莱德·德莱尔/布赖恩·基思][1080P/MKV][英语中英字][4.32G]