嘴角上扬 发表于 2024-1-3 16:11

中 文 名 碧血宝刀
类    型 剧情、武打
制片地区 中国大陆
导    演 杨启天
编    剧 夏刚 孟朱
主    演 赵长军、李岩、夏菁、侯秋月
上映时间 1991年
对白语言 汉语
色    彩 彩色

剧情介绍
  《碧血宝刀》是杨启天执导,赵长军、夏菁等主演的武打片,该片于1991年出品。该片讲述清朝道光皇帝因一时震怒,命侍卫王得宝持宝刀杀了宠妃,但片刻之后立即后悔,于是命王得宝携宝刀远走他乡。此时,江南淫贼大剑侠凭借一对鸳鸯宝剑,欺男霸女,无恶不作。武林豪杰裘文焕为铲除淫贼,历经艰辛险阻,终于在民间找到了道光皇帝当年赐给御前卫士王得宝的一把宝刀,用这把宝刀为民除害。

QQ截图20240103161052.png QQ截图20240103161106.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=o3OmhWvmHZHWJqhai6Gxng

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

瑟爽秋枫 发表于 2024-1-3 17:29

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tzyh999 发表于 2024-1-3 19:19

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

edifiernj 发表于 2024-1-3 19:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2024-1-3 20:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yang4444 发表于 2024-1-3 21:00

资源互利共享,我为人人,人人为我

lanselingyu 发表于 2024-1-3 21:27

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

daxuefeiyang 发表于 2024-1-4 07:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

daxuefeiyang 发表于 2024-1-4 07:33

daxuefeiyang 发表于 2024-1-4 07:32
《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

链接失效了

zoudaqing 发表于 2024-1-4 08:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] [1991][碧血宝刀][赵长军/李岩/侯秋月/夏菁][百度网盘][剧情][国语无字][1080p/MP4][3.87G]