sean.wu 发表于 2024-1-2 20:39

江姐(安徽人民-叶大荣等)[40.2MB][ PDF格式]
内容提要:
    一九四八年春天,中共重庆市委,派江雪琴同志,到川北华瑩山地区参加武装斗争。一路上,江姐机智地通过了敌人重重封锁,来到了华瑩山脚下。当她正要进城时,突然发观她的爱人华瑩山纵队政委彭松涛同志被敌人杀害了。江姐按住满腔悲愤,赶到联络地点,接过了老彭的重担,深入嘉陵江两岸和大巴山脉一带,领导群众掀起了抗丁抗捐斗争。
    在斗争中,由于叛徒甫志高的出卖,江姐不幸被捕。敌人把江姐关进重庆渣滓洞集中营,对她施尽各种酷刑,要地交出重庆地下党组织名单。江姐坚真不屈,和敌人展开斗争,表现出共产党员“头可断、血可流,革命意志不可变”的崇高品质。
    重庆解放前夕,万恶的美蒋特务,终于下毒手杀害了江姐。江姐虽然牺牲了,可是,她那坚强不屈,忠于党、忠于人民的伟大革命精神,永远鼓舞着我们!
4 (1).jpg
4 (2).jpg
4 (3).jpg
4 (4).jpg
4 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/17C3vEjjfpJ9x_HxgkRFT-w

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-1-2 23:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-1-3 05:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2024-1-3 08:02

谢谢分享!!!!!!

gdren 发表于 2024-1-3 08:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-3 08:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chinacxf 发表于 2024-1-3 08:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

茶韵余香 发表于 2024-1-3 09:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

下雨的午后 发表于 2024-1-3 09:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 江姐(安徽人民-叶大荣等)[40.2MB][ PDF格式]