嘴角上扬 发表于 2024-1-2 10:33

◎名  称 野百合 Lalie Polné
◎豆瓣评分 7.4分 (共186人参与评分)
◎年  代 1972
◎译  名 FieldLilies/WildLilies
◎产  地 捷克斯洛伐克
◎类  型 剧情
◎上映日期 1972-02-02
◎IMDb编号 tt0241660
◎片  长 USA:87分钟
◎导  演 伊洛·哈维塔
◎编  剧 VincentSikula
◎主  演 LotarRadványi/VladimirKostovic/ZofiaMartisová/伊万·克里沃苏德斯基/EmilTomascik/LudovítKróner/JánMelkovic/MariánFiladelfi/AugustínKubán/PeterDebnar/JozefBelan/MáriaHojerová/GejzaMaráky/LudovítSury/ViliamSikula

◎简  介 
      史上最强东欧魔幻现实主义电影杰作之一。讲述两名退伍军人在第一次世界大战后回国寻求稳定生活和爱情的故事。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2024-1-2 10:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

道法自然 发表于 2024-1-2 13:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2024-1-2 13:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2024-1-2 18:17

资源互利共享,我为人人,人人为我!

yang4444 发表于 2024-1-2 21:43

感谢楼主的无私分享

zoudaqing 发表于 2024-1-3 07:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2024-1-3 08:00

谢谢分享!!!!!!

阿帆提江 发表于 2024-1-3 09:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

li5302 发表于 2024-1-3 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] [夸克][捷克斯洛伐克][1972][野百合][剧情][斯洛伐克语/中字][mkv/15.8G][1080P]