jack 发表于 2018-6-25 12:19

154734u83g14yr3ni2iz2y.png 154740axdrs481rgz5g8gr.png 154743a4vhvx07wfdcievd.png 154746vkqkzh9sbko8i5cq.png 020009zv53n3rh0vfl7af3.png

导演:刘镇伟
主演:吴君如 楼南光 张敏 成奎安 关秀媚 胡枫 曹查理
语言:国语
地区:香港
类型:恐怖 喜剧

剧情介绍
     易就事(楼南光 饰)与新婚老婆(吴君如饰)自泰国蜜月回来,适逢阿信警司(胡枫 饰)为侦破一同假钞案,令易妻与两名女警(柏安妮&关秀媚 饰)连同外甥女小敏(张敏 饰)构成卧底部队,与香港嫌犯大傻(成奎安 饰)在枫林大厦接洽。当夜枫林大厦颇为热烈,一位和尚做法收鬼,将暴虐大厦的群鬼逐个克复封印,却不料一只女鬼半路逃逸。而误解老婆与阿信偷情的易就事亦气势汹汹的赶到枫林“捉奸”。女鬼在大厦内四处游弋,寻找机会开释群鬼,令易就事等人魂飞魄散,拖累前来商洽的大傻一同被猛鬼缠身。高僧回来枫林收拾残局,所以一场人鬼之间的无厘头对决在深夜中的大厦演出……

点评:我被这部鬼片笑的肚子疼了一晚上,后面有点恐怖~罗兰这对白也是没谁了~赶紧下来看吧,楼南光在里面真是太逗比了,大傻也是。

百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1o8LLrGA
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

kysn6022 发表于 2019-5-8 12:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

renge? 发表于 2019-6-7 09:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

liu690120 发表于 2019-6-7 11:42

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

b0702120026 发表于 2019-10-17 14:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xyz0001 发表于 2021-8-9 20:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

付出好 发表于 2023-10-4 00:01

感谢楼主分享

XBK88888 发表于 2023-10-22 10:09

很好的资源,虽然已经看过了!但经典就是经典!!!
页: [1]
查看完整版本: [猛鬼大厦][绝版鬼片][国语][吴君如/楼南光/张敏/成奎安][国语中字][RVBM]