网盘分享吧 发表于 2018-6-25 11:37

摘要:2.19G HD1080P 很遗憾这电影没有出过蓝光盘,说是高清其实一直是拉伸DVD画面进行了适当的画面处理。粤语版需要就在站上搜索。。。 电影是部好片,陈冠希在片中表现算是演艺生涯最佳了吧,里面的一些镜头太过血腥导致当年被禁,有兴趣可以看看~
导演: 郑保瑞
编剧: 邹凯光 / 李春晖 / 司徒锦源
主演: 陈冠希 / 李灿森 / 裴唯莹 / 张兆辉 / 黎耀祥 / 林雪 / 林嘉华
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语 / 泰语
上映日期: 2006-08-17(香港)
片长: 109 分钟
又名: Dog Bite Dog
IMDb链接: tt0819765

剧情简介
  暗黑、摇晃的船舱,来自柬埔寨的杀手鹏(陈冠希 饰),狗一般在抢食已经洒在地上的残羹冷炙。甚至,在杀人前,还不忘点了满满一桌的食物,风卷残云之后再冷静杀人施然离去。
  因身为警察的父亲涉毒而大受的打击的重案组探员伟(李灿森 饰),冷漠,行事不按指令,孤僻暴躁。在追捕鹏的过程中屡屡失败而令他愈来愈走向极端,以暴制暴的手段充满了血腥。
  鹏在逃亡途中遇上了轻微智障女子(裴唯莹 饰),互生情愫,最终二人一起逃回柬埔寨。
  伟死心不惜,追到了柬埔寨。二人狗咬狗般的追捕和互相角力又开始了!
6229ee02586b863d.png cad7ba07b15d6925.png

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Qpdfns9amK0Yx1sJvgN__w

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

ynhexiaowen 发表于 2021-7-8 10:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dahlz2003 发表于 2021-7-8 12:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

joe0928 发表于 2021-7-8 14:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjh4026 发表于 2021-7-8 16:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

100 发表于 2021-7-8 16:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

吃糖的汤圆 发表于 2021-7-8 16:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

boys413 发表于 2022-7-17 17:24

楼主大恩大德啊。。

我们可以会说话 发表于 2023-5-3 20:20

谢谢分享   狗咬狗

tommyrentao 发表于 2023-5-4 08:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [狗咬狗][2006香港高分禁片][陈冠希][HD1080P][国语中字]