嘴角上扬 发表于 2023-12-27 16:51

导演: 彦小追 / 陈浥 / 张会军
编剧: 吴兵 / 张辉
主演: 何琳 / 黄海波 / 崔奕 / 温峥嵘 / 张嘉益 / 更多...
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1998
集数: 20

剧情简介 · · · · · ·
  二十集青春校园系列剧《表演系的故事》是一部反映北京高等艺术院校生活的电视剧。讲述的是艺术院校表演系的未来之星们从丑小鸭变成白天鹅的成长故事。
  这群来自天南地北的青春靓丽的普通学生,怀着对表演艺术的热爱报考了北京电影学院表演系。然而每个人在报考之后都并不一帆风顺,在经历了报考前后种种曲折和坎坷之后,他们终于通过自身坚持不懈地努力和永不放弃地坚持如愿以偿成为北京电影学院表演系的一员。
  《表演系的故事》通过九个各自独立又相互关联的故事,把这群普通学生从入学到学有所成,最后成为合格演员的心路历程真实而生动的面对观众娓娓道来……、

https://pan.baidu.com/s/1HZPPGQjNkN-EGcDDxhAw1w

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-12-27 17:01

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

cjhdz 发表于 2023-12-27 17:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2023-12-27 18:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-12-27 18:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

道法自然 发表于 2023-12-27 22:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2023-12-28 02:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2023-12-28 10:38

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

chinacxf 发表于 2023-12-28 13:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chinacxf 发表于 2023-12-28 14:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [剧情] [百度云][1998][表演系的故事][20集全][何琳 / 黄海波 / 崔奕][国语无字][6.23G][mp4]