嘴角上扬 发表于 2023-12-26 10:22

QQ截图20231226102150.png QQ截图20231226102201.png

【简介】

一本小说,就是一个世界。 在《莽荒纪》这个世界里—— 有为了生存,和天斗,和地斗,和妖斗的部落人们。 有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的修仙者。
更有夸父逐日…… 更有后羿射金乌…… …… 而一天,纪宁在一个强大的部族‘纪氏’出生了……

【演播】

流逝,演播名家,华音传媒A级演播人,齐越朗诵艺术节获奖作品《甲午》表演者。播讲过很多脍炙人口的小说作品,深受广大听友的喜爱。

https://www.alipan.com/s/neWKhYpwPg1

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

zoudaqing 发表于 2023-12-26 13:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

羌族小伙 发表于 2023-12-26 15:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-12-26 16:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小老虎丹尼尔 发表于 2023-12-26 18:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-12-26 18:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-12-26 19:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-12-27 09:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

mallo369 发表于 2023-12-27 09:05

感谢楼主分享好资源~

li5302 发表于 2023-12-27 10:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 有声小说《莽荒纪》播音:流逝【872集完结/阿里网盘打包下载】【WMA】