18957730406 发表于 2023-12-25 23:03

剧名:一拳超人

时间:2015
简介:《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。三年前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情。埼玉在独自做了一段时间英雄后,与弟子杰诺斯一起,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及灾难的生活。不过经常是在无人知晓的情况下做英雄的工作。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1INe0as5p7rnSiPY9OD282A

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2023-12-25 23:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-12-26 05:14

好高兴,终于找到这个资源了!

匿名登录用户 发表于 2023-12-26 07:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2023-12-26 08:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

韩峰 发表于 2023-12-26 09:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

auguston 发表于 2023-12-26 09:46

资源互利共享,我为人人,人人为我!

18957730406 发表于 2023-12-26 11:02

为啥我设置的2金币,显示售价是10金币?

godiscrazy 发表于 2023-12-26 11:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [日本][2015][一拳超人][喜剧/热血][第一季、第二季、S1-S2][1-24集][中文字幕][MP4/5.63G]]