guiliok 发表于 2023-12-25 13:43

《历年诺贝尔文学奖获奖作品合集》中收入从1901年到2015年获得诺贝尔文学奖的作品111部(共126册),全部为pdf格式,基本将历年诺贝尔文学奖获奖作品尽收囊中。

《名著扫描版》收入十二册世界名著,均为扫描版pdf。具体包括:《安娜卡列尼娜》《德伯家的苔丝》、《格林童话全集》、《红与黑》、《简爱》、《名利场》、《莫泊桑中短篇小说选》、《欧亨利短篇小说选》、《契诃夫小说选》、《斯巴达克斯》、《罪与罚》、《托尔斯泰中短篇小说选》。

《世界名著txt》收入160部左右的世界名著,全部为txt格式,包含《战争与和平》、《在人间》、《追忆似水年华》、《堂吉诃德》、《十日谈》、《呼啸山庄》、《茶花女》等诸多文学大师的作品

链接: https://pan.baidu.com/s/14t7ar9SO2l0fQH-cj0_maw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-12-25 15:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2023-12-25 17:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

guiliok 发表于 2023-12-26 08:37

weiky2010 发表于 2023-12-26 13:23

我来顶顶顶

guiliok 发表于 2023-12-26 14:38

zyj974750140 发表于 2023-12-31 15:50

哇,感谢你

guiliok 发表于 2024-1-2 08:35

yjl6887 发表于 2024-1-16 22:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guiliok 发表于 2024-1-22 12:57

页: [1] 2