嘴角上扬 发表于 2023-12-24 14:01

◎译  名 天师撞邪
◎年  代 1983
◎文件格式 mkv
◎文件大小 5.60GB
◎片  长 01:36:50
◎主  演  袁祥仁 / 袁信义 / 袁日初
◎简  介
青城山天师教掌门师弟醉道人(袁祥仁饰)武艺高强,法术精通被派去看守天牢,但因醉酒贪杯、职责疏忽,致使被囚禁的重犯邪胜正(袁信义饰)逃出天师教,危害人间。邪胜正为练习毒功,排除师弟和徒弟寻找至阴之时出生的童男童女,练就九阴童子功,意图向天师教报复。民间玄门世家单传游白云(袁日初饰)刚巧为至阴童子,在机缘巧合下结实了醉道人,一同对抗邪胜正的阴谋。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=28Y4jnZy14o-LvtqXBxY-A

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2023-12-24 14:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

573457830 发表于 2023-12-24 15:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xpxman 发表于 2023-12-24 16:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

下雨的午后 发表于 2023-12-24 17:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cbzw6666 发表于 2023-12-24 17:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yang4444 发表于 2023-12-24 19:37

终于找到了,超开心

杨涛888 发表于 2023-12-24 22:23

是不是国语哟

无名路人 发表于 2023-12-24 23:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wangqiqi1980 发表于 2023-12-25 06:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [动作] [绝版资源][百度][奇门遁甲2天师撞邪][高清5.6G][1080P-MKV][1983年][袁祥仁/袁信义/袁日初][国粤双语中字幕]