admin 发表于 2018-6-24 22:56

[中 文 名]至尊红颜
  [外 文 名]Empress Wu Mei Niang
  [出品时间]2003年
  [制片地区]中国内地
  [总制片人]韩三平
  [豆瓣评分]6.5
  [豆瓣链接]https://movie.douban.com/subject/3010195/
  [导 演]颢然
  [编 剧]李潇、于淼、张英姬
  [主 演]贾静雯,赵文卓,保剑锋,杨童舒,寇振海,孙兴
  [集 数]湖南卫视首播版52集,删减版44集
  [上映时间]2003年
  [类 型]历史剧
  [语 言]普通话
  剧情简介◎:
  唐贞观年间,利州久旱不雨,百姓民不聊生,直到武家产子当日,气象骤变,甘霖普降。受邀前往武家为初生儿看相的袁相士见婴儿堂堂相貌,惊叹此子当为天下主也。武父闻言,陡然失笑,原来夫人产下的是个女婴。少女武媚娘因为命运的安排,被选入宫,经历了种种的爱恨情仇,卷入多少宫廷的阴谋,乃至家国兴亡的大任。最后,当她永远失去了所爱及爱她的人,这个时候她擦干眼泪,选择了坚强,去迎接未可知的命运。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c27G61U

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qianyin92 发表于 2019-5-19 19:24

多谢分享

d004 发表于 2019-5-22 13:43

谢谢楼主分享电视剧

qiaoshuo 发表于 2019-7-8 00:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

笑一下 发表于 2020-5-20 22:08

谢谢楼主分享电视剧

z07252044 发表于 2020-5-31 15:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

何蕾蕾 发表于 2020-6-13 20:59

谢谢楼主分享资源

l178159737 发表于 2020-6-16 09:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

girlnvhaiboy 发表于 2020-9-21 11:52

谢谢楼主分享,来看徐盈盈的

wangwo 发表于 2020-9-25 08:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [至尊红颜][42集全][大陆][2003][720p.ts.H264-HDCTV][36.57GB][单集900MB]