黑四角 发表于 2023-12-24 01:43

导演: 谢尔盖·波波夫
主演: 弗拉季斯拉夫·阿巴申 / 皮埃尔·布雷尔 / 戴安娜·埃纳卡耶娃 / Sergei Goroshko
类型: 动作
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
单集片长: 47
又名: Tayfun
IMDb: tt27023363
剧情简介 · · · · · ·
  丹尼斯-克雷切托夫(Denis Krechetov)是联邦安全局的特别行动负责人,他的重要任务是抓捕黑客普利斯玛并将其送到俄罗斯。在她偷了一种秘密化学武器的配方后,她被一个国际军火商和美国情报部门追捕。丹尼斯发现了普里斯玛的位置,并与他的小队一起去那里拦截她。然而,行动中出现了意想不到的复杂情况,丹尼斯不得不面对一个艰难的选择--是为了祖国的利益还是为了拯救他的家人。
链接: https://pan.baidu.com/s/16clfqFz5KsAEIZ2beIydug

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-12-24 08:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jdwang_1946 发表于 2023-12-24 09:07

茶韵余香 发表于 2023-12-24 09:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wangcy04 发表于 2023-12-24 09:44

好高兴,终于找到这个资源了!

易凯 发表于 2023-12-24 10:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ghwzpgs2020 发表于 2023-12-24 11:15

谢谢楼主的分享!......感谢!

yjgh 发表于 2023-12-25 13:26

好高兴,终于找到这个资源了!

Xinxys 发表于 2024-2-10 13:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cctt5656a02 发表于 2024-2-16 16:32

页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】【俄罗斯】【台风行动】【2022】【4集】【俄语/中字】【mp4/2.7G】