嘴角上扬 发表于 2023-12-23 13:31

专辑简介:
丁长林点背不是因为能力不足,而是被冷艳美女当成了杀人嫌疑犯,纠缠不休……
再现官场 权谋经典 助您宦海、职场腾飞……

演员表:
全勇:旁白、丁长林
喜马拉雅独家签约主播、官场历史大神!声音温暖多变经典作品《青云直上》《官心计》《三国之曹家逆子》《穷鬼的上下两千年》《江湖三十年》《银狐》《第一赘婿》《上门龙婿/狂婿当道》等
友情出演排名不分先后
斜杠——章亮雨
勇博——方胜海、秦方泽
风谨言——冯书记、智真大师
寇子——崔金山
擎空——赵一达、滕文生
叨马澹——齐高明
三儿——秘书、神秘杀手
主播D——冯海涛、李五一
胤曦——齐莉莉、米思娣
沈二凤——文思语
小柠檬——梁雅秋
之城——方漫雪
狐狸——肖年军
更多神秘嘉宾敬请期待……!
配音导演:全勇
对轨审音:十七
画本统筹:夏天
封面设计:晴空ADA
后期:创意音坊

问鼎丨经典职场权谋丨全勇作品丨有声剧 2361集

https://www.alipan.com/s/pMipJvbvmpn

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2023-12-23 15:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

黑皮 发表于 2023-12-23 15:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

czn900 发表于 2023-12-23 15:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

thirteeneast 发表于 2023-12-23 16:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

马西莫夫斯基 发表于 2023-12-24 09:31

li5302 发表于 2023-12-24 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

beyondmoon 发表于 2023-12-25 08:38

beyondmoon 发表于 2023-12-25 08:40

D714 发表于 2023-12-27 21:06

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 有声小说《问鼎》作者:梅花三弄 播音:全勇【2361集完结/阿里云打包下载】【M4A】