嘴角上扬 发表于 2023-12-20 17:02

导演: 崔俊裴
编剧: 崔兰
主演: 李昇基 / 李熙俊 / 朴柱炫 / 景收真 / 安在旭 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-03-03(韩国)
集数: 20
单集片长: 70分钟
又名: Mouse
IMDb: tt13634792
豆瓣评分:8.7

窥探的剧情简介 · · · · · ·
以「如果可以通过胎儿基因检测是否为精神病患者,肚子里的孩子被确认是患者,您是否会选择生下来?」为主题所展开的故事。将不同于以往精神病题材的电视剧。
李昇基饰演正直的年轻刑警,面对不公正的事就据理力争,将与让全国陷入恐怖的先天精神病患的罪犯对峙,完全改变自己人生的角色。

https://pan.xunlei.com/s/VNk_ubyi2yRCogZjCxvzUHEqA1

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-12-20 17:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2023-12-20 18:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yang4444 发表于 2023-12-20 21:04

资源互利共享,我为人人,人人为我

ydss 发表于 2023-12-21 00:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2023-12-21 04:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2023-12-21 06:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2023-12-21 07:45

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2023-12-21 09:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

li5302 发表于 2023-12-21 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【迅雷云盘】【窥探 (2021) 1080P】【20集+5SP.每集约2G】【韩语中字】