嘴角上扬 发表于 2023-12-20 16:04

导演: J·李·汤普森
编剧: Bruce Nicolaysen
主演: 安东尼·奎恩 / 詹姆斯·梅森 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 帕德里夏·妮尔 / 凯伊·兰兹........
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-03-21
片长: USA: 99 分钟
又名: 魔鬼关卡 / 柏林大逃亡
IMDb: tt0079700

雪岭大偷渡的剧情简介 · · · · · ·  影片讲述了二战期间由法国通往西班牙的一条山区,一队科学家及其家人在一名山胞的帮助下,企图逃出德军的占领区,不料被德军的一名军官四处阻击,穷追不舍的故事。

https://pan.quark.cn/s/b1df280d781b#/list/share

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

sonocaddie 发表于 2023-12-20 17:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2023-12-20 18:40

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tzyh999 发表于 2023-12-20 18:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qy1017 发表于 2023-12-20 20:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yang4444 发表于 2023-12-20 21:05

资源互利共享,我为人人,人人为我

无名路人 发表于 2023-12-20 23:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2023-12-21 14:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

栉风沐雨 发表于 2024-4-13 07:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [战争] 【夸克网盘】1979 英国动作剧情《雪岭大偷渡》 1080p 英语中字.mkv/1.9GB