capcom262 发表于 2023-12-19 16:28

微信截图_20231219161805.png 微信截图_20231219161829.png 微信截图_20231219161845.png 微信截图_20231219161918.png 微信截图_20231219162003.png 微信截图_20231219162028.png 微信截图_20231219162037.png 微信截图_20231219162112.png 微信截图_20231219162139.png 微信截图_20231219162337.png

剧情简介
  斯大林格勒的德国第六集团军唯一的选择就是投降,而红军在整个俄罗斯巩固了他们的优势。此外,由于德国城市遭遇了 1940 年英国在英国皇家空军的帮助下遭受的轰炸,盟军指挥官计划在卡萨布兰卡会议上返回法国。时长24小时的《战争故事》是迄今为止他对世界历史的最大贡献。
  提示:本记录片暂时未找到合适的中文,中文属于机翻勉勉强强看得懂大致意思。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-12-19 18:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ljh618 发表于 2023-12-19 20:02

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2023-12-19 23:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-12-20 05:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

古藤书斋 发表于 2023-12-20 07:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2023-12-20 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-12-20 08:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

li5302 发表于 2023-12-20 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sorayama 发表于 2023-12-20 10:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [2022][战争故事][24集全][百度网盘][历史][英语 机翻中字][1080p/MKV][31.9G]