嘴角上扬 发表于 2023-12-18 16:10

◎名  称 爱情色香味
◎豆瓣评分 5.3分 (共167人参与评分)
◎年  代 1994
◎译  名 LoveRecipe
◎产  地 中国香港
◎类  型 剧情
◎上映日期 1994-12-08(中国香港)
◎IMDb编号 tt0109061
◎片  长 96分钟
◎导  演 向立行
◎编  剧 彭美凤
◎主  演 周海媚/方中信
安(周海媚 饰)和史丹利(方中信 饰)是一对结婚多年的夫妻,两人之间虽然有着很深厚的感情基础,却因为性生活不协调而渐行渐远。面对史丹利的退缩和避让,安感到非常的伤心,于是决定和一帮好友前往泰国散心。
  安的这一群好友各个都是玩咖,保时捷(张兰英 饰)只追求现在不奢望永恒,总是辗转在一段又一段的闪恋恋情之间。阿肯(麦兆辉 饰)不相信爱情,只相信身体和身体的碰撞。亚基(曾航生 饰)是一名同性恋者,特殊的性取向让他在感情的道路上屡屡碰壁。被这样一群特立独行的朋友们环绕着,安渐渐开始怀疑起自己保守的爱情观来。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-12-18 17:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yang4444 发表于 2023-12-18 20:55

谢谢楼主的分享,难得好资源

易凯 发表于 2023-12-18 21:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

古藤书斋 发表于 2023-12-19 06:54

zybjj 发表于 2023-12-19 07:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2023-12-19 07:51

zoudaqing 发表于 2023-12-19 08:04

zoudaqing 发表于 2023-12-19 08:14

sorayama 发表于 2023-12-19 09:36

页: [1] 2
查看完整版本: [爱情] [夸克][中国香港][1994][爱情色香味][周海媚/方中信][国语中字][mkv/1.1G][720P]