嘴角上扬 发表于 2023-12-17 16:21

导演: 刘家荣
编剧: 王晶
主演: 傅声 / 小侯 / 李丽丽 / 张展鹏 / 王龙威
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-07-30
片长: 96 分钟
又名: The Fake Ghost Catchers

鬼画符的剧情简介 · · · · · ·  周鵬(張展鵬)為報父仇,欲將神捕諸葛森(王龍威)的貪污證據送交包公查辦,結果惹來連串追殺,逼得投靠表兄包妥(小侯)。林家大少奶(李麗麗)被男鬼杜洛(龍天翔)所迷,終被殺;其鬼魂要求鵬及妥二人帶其上路,到開封找公孫先生(楊志卿)相助消滅杜鬼魂。鵬二人在路上吃盡苦頭,逼得借助大少奶的鬼符前往賭場贏取路費,其間更與戲子吳順超(傅聲)一同上路。此時,賭場老闆羅五海要取鬼符、神捕諸葛率手下埋伏,杜之鬼魂一直緊盯,鵬等人與鬼危在旦夕.......

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-12-17 17:03

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

星月痕李逍遥 发表于 2023-12-17 18:22

感谢楼主的辛勤分享。。。

星月痕李逍遥 发表于 2023-12-17 18:22

感谢楼主的辛勤分享。。。

happyle 发表于 2023-12-17 18:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

陌上玉人 发表于 2023-12-17 20:13

][国语] 傅声 / 小侯 / 李丽丽 / 张展鹏 /

ydss 发表于 2023-12-18 00:21

好高兴,终于找到这个资源了!

peter1992 发表于 2023-12-18 01:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-12-18 04:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2023-12-18 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [恐怖] [城通] [鬼画符][国语][1080P] 傅声 / 小侯 / 李丽丽 / 张展鹏 / 王龙威