嘴角上扬 发表于 2023-12-16 16:34

导演: John Kimball / Bob Zamboni
编剧: Larry Swerdlove
主演: Corey Burton .... Dale (voice) / Peter Cullen .... Meps (voice) / Jim Cummings .... Chip/Gadget/Zipper (voice)
类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
首播: 1989-03-05
集数: 65
单集片长: Argentina: 30 分钟
又名: 奇奇和蒂蒂 / 救难小福星 / 救援突击队

简介:《救援突击队》是由John Kimball执导,Corey Burton主演的一部卡通电视剧。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2023-12-16 18:12

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ztt040409 发表于 2023-12-16 19:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-12-17 06:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2023-12-17 07:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lchh777 发表于 2023-12-17 07:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

甘油条 发表于 2023-12-17 08:13

我已经买了

茶韵余香 发表于 2023-12-17 09:08

li5302 发表于 2023-12-17 10:00

zenceng1 发表于 2023-12-17 10:17

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美下载] [百度云][1989][松鼠大作战][全65集][国语无字][1080P][MKV/每集约400MB][总25G]