嘴角上扬 发表于 2023-12-16 16:21

◎名  称 美少女战士
◎豆瓣评分 8.7分 (共64411人参与评分)
◎年  代 1992
◎译  名 美少女战士第一季/美少女战士初代/美少女战士SailorMoon/PrettyGuardianSailorMoon/PrettySoldierSailorMoon
◎产  地 日本
◎类  型 喜剧/动作/爱情/动画/惊悚/奇幻
◎首  播 1997-06-01(中国大陆)/1992-03-07(日本)
◎IMDb编号 tt0103369
◎集  数 46
◎单集片长 30分钟
◎导  演 佐藤顺一/几原邦彦/宇田钢之助/五十岚卓哉/竹之内和久/小坂春女/又野弘道
◎编  剧 武内直子/富田祐弘/柳川茂/隅泽克之
◎主  演 三石琴乃/久川绫/富泽美智惠/筱原惠美/深见梨加/古谷彻/潘惠子/荒木香惠/小野坂昌也/森功至/难波圭一/曾我部和行/高木早苗/佐藤宽子

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

yang4444 发表于 2023-12-16 21:14

我为人人,人人为我

无名路人 发表于 2023-12-17 01:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2023-12-17 05:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lchh777 发表于 2023-12-17 07:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-12-17 08:25

谢谢分享!!!!

ydss 发表于 2023-12-17 08:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

li5302 发表于 2023-12-17 10:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dg7131771 发表于 2023-12-17 13:08

第3-5部是国语吗?

yang4444 发表于 2023-12-30 20:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享
页: [1]
查看完整版本: [日本下载] 夸克[日本][1992][美少女战士1-5季][喜剧/动作/爱情/动画/惊悚/奇幻][共200集][国(辽配)台粤日四语/简体中字][mkv/87.4G]