9691068 发表于 2023-12-15 14:48

52.《魏西里探案集》[贰拾柒编著][文化发展出版社][978-7-5142-3255-4][2020][P286].azw3「
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内容简介  · · · · · ·

名家推荐:

这是一本时下较少见的第一人称悬疑推理作品,视角独特,破案过程曲折离奇,几个案件独立,却内藏关键环节,环环相扣,论逻辑和案情复杂度不输其它优秀作品,是难得一见的悬疑佳作! ——知名推理作家 紫金陈 作者用颠覆性思维塑造了一个神探:胖子、、四十岁、邋遢。可是偏偏当你翻阅此书的时候才会发现,这个人是多么的鲜活,就像隔壁的邻居大叔一样,一举一动都能形成画面感,入木三分,活了!

——天涯社区“莲蓬鬼话”资深版主 莲蓬

编辑推荐:

高智商惊悚推理,不一样的探案传奇。

这是一桩需要你一起来破解的命案!

缜密布局、烧脑推理、燃爆热血!

内容简介:

在四十岁生日那天晚上,

我从那个熟悉的噩梦中醒来,径自走进浴室。

镜子中那个带着三处枪伤和无数蚯蚓一样的伤疤的苍老、肥胖、颓唐的中年人,

让我越来越陌生……

噩梦的情景再次重现眼前,

“选啊!快选!多或少?正义...

[url=](展开全部)[/url]

作者简介  · · · · · ·

贰拾柒,本名孙翔曾用笔名晓夜微白,曾于08年在猫扑写做一本叫做《爱上一个弱弱的女同恋》的小说,点击八百万,三万回复,后拍成网剧《弱弱滴爱》。现专攻悬疑类小说,文笔细腻幽默,擅长描绘人性的丑陋,笔下故事复杂曲折,以角色推动思考。天涯连载一年,全网点击千万,订阅已达数十万,深受广大网民读者喜爱。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wgs001 发表于 2023-12-15 18:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

D714 发表于 2023-12-15 19:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

moottoo 发表于 2023-12-15 21:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2023-12-15 22:09

我为人人,人人为我

ydss 发表于 2023-12-16 00:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yizhiyansha 发表于 2023-12-16 02:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2023-12-16 08:47

谢谢分享!!!!!

lanselingyu 发表于 2023-12-16 08:55

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2023-12-16 08:57

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 52.《魏西里探案集》[贰拾柒编著][文化发展出版社][978-7-5142-3255-4][2020][P286].azw3