嘴角上扬 发表于 2023-12-14 09:58

导演: 慕容生
编剧: 竹风
主演: 施思 / 林光曾 / 蓝毓莉 / 凌波
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1982-10-16
又名: Dragon Woman Descends
IMDb: tt2022451

龙女下凡的剧情简介 · · · · · ·
  龙女化作小鱼游玩被渔夫捕捉,幸得书生买下放生得以保命。之后龙女化作人形与书生结识成婚并生子,不想被恶霸觊觎美貌,龙女一怒之下杀死恶霸却惊动玉帝导致被囚禁,龙女告别丈夫子女时眼泪纷纷化作珍珠并嘱咐丈夫续娶填房。不想新妻子对龙女的子女及其刻薄,最终书生被新妻子气死,龙女的子女在海边呼唤龙女,龙女用法术复活了丈夫,带着丈夫和子女回到龙宫。

https://www.alipan.com/s/sFNGdjXH4f5

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

gdren 发表于 2023-12-14 10:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lingyu818 发表于 2023-12-14 10:59

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

韩峰 发表于 2023-12-14 11:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

edifiernj 发表于 2023-12-14 18:37

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yang4444 发表于 2023-12-14 21:43

激动人心,无法言表

yang4444 发表于 2023-12-14 21:44

激动人心,无法言表

lydiashiy 发表于 2023-12-15 02:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gz173 发表于 2023-12-17 18:00

也来顶上去

星月痕李逍遥 发表于 2023-12-17 18:26

好资源啊,进来看看,感谢。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] [阿里云盘][稀缺资源][龙女下凡][1982][台湾][国语音轨/中英字幕][MKV-1.92G] 1080P