嘴角上扬 发表于 2023-12-14 09:50

导演: 徐玉龙
编剧: 周不为
主演: 李强 / 李滔 / 王宝玉 / 严重 / 蒋青峰 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1987(中国台湾)
片长: 78
又名: 绝代妖姬 / The Canonization of the Gods

封神演义的剧情简介 · · · · · ·
  纣王无道宠妲己,近小人,整个朝纲都被肆意破坏。 一些志士实在无法忍受纣王的暴虐,姜子牙等人打算为民请命,通过战争将纣王一举推翻。战火中,纣王被迫退位,而姜子牙和...

https://www.alipan.com/s/EWjHNSxEzCi

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

gdren 发表于 2023-12-14 10:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lingyu818 发表于 2023-12-14 10:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

韩峰 发表于 2023-12-14 11:37

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

Qswt852 发表于 2023-12-14 12:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2023-12-14 12:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

322cds 发表于 2023-12-14 12:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

renzhe2014 发表于 2023-12-14 13:03

发萨达发凡

chinacxf 发表于 2023-12-14 13:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

edifiernj 发表于 2023-12-14 18:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [阿里云盘][稀缺资源][封神演义][1987] [台湾] [国语音轨/中英字幕][MP4-3.96G]1080P MP4