9691068 发表于 2023-12-12 08:22

涉过愤怒的海 Across the Furious Sea.2023.TC1080P.国语中字
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: #曹保平编剧: #曹保平 / #武皮皮 / #焦华静
主演: #黄渤 / #周迅 / #祖峰 / #张宥浩 / #周依然
类型: #剧情 / #悬疑 / #犯罪
制片国家/地区: #中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语 / 德语 / 胶辽官话
上映日期: 2023-11-25(中国大陆)片长: 144分钟
又名: 怒海 / Across the Furious Sea
IMDb: tt12151818#豆瓣7.5
剧情简介:老金(黄渤 饰)为供女儿金丽娜(周依然 饰)留学终日捕鱼,却换来女儿身中17刀离奇身亡的死讯,最大嫌疑人则指向她的男友李苗苗(张宥浩 饰)。愤怒的老金踏上跨海寻仇之路,李苗苗却在母亲景岚(周迅 饰)的庇护下不断潜逃……这场人性迷局中,究竟谁能抵达爱与宽恕的彼岸?

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

XBK88888 发表于 2023-12-12 10:27

感谢楼主新分享的资源。。。

dahlz2003 发表于 2023-12-12 18:32

好高兴,终于找到这个资源了!

cok123 发表于 2023-12-13 10:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

四不四无 发表于 2023-12-13 11:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

px1977 发表于 2023-12-15 19:01

zhujiahao 发表于 2023-12-17 21:59

无敌贝贝托 发表于 2023-12-21 10:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mao155335 发表于 2023-12-23 22:37

3Aries 发表于 2023-12-26 11:11

页: [1] 2
查看完整版本: 涉过愤怒的海 Across the Furious Sea.2023.TC1080P.国语中字