嘴角上扬 发表于 2023-12-10 16:26

车祸一年后苏醒的我竟然掌握了传说中的读心术,更有神秘人寄来光盘,扬言我竟不是我,改变我命运的人是千年前的北齐郡王兰陵王。
与此同时,我的同事离奇失踪,父亲又莫名其妙自杀身亡,一切难道真的与兰陵王有关?无处不在的鬼魅跟踪者,神秘莫测的蓝衣社,背后的阴谋到底是什么?
一段神秘的录音,两个延续千年争论不休的世家大族,一个关于兰陵王面具的千年秘密……当一切真相都付出水面,我若不是我,那我又该何去何从?

人间 - 蔡骏经典恐怖悬疑大作 162集

https://www.aliyundrive.com/s/NwFoYHaSfEd

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-12-10 17:10

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

下雨的午后 发表于 2023-12-10 19:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wpshareme 发表于 2023-12-10 22:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

必须地 发表于 2023-12-11 07:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qtzt714 发表于 2023-12-11 07:54

zoudaqing 发表于 2023-12-11 08:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chinacxf 发表于 2023-12-11 08:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

li5302 发表于 2023-12-11 10:01

xbl2000 发表于 2023-12-13 04:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: 有声小说《人间》作者:蔡骏 播音:白末青【162集完结/阿里云打包下载】【M4A】