su666 发表于 2018-6-24 13:14

中文名:横山光辉三国志  
国家:日本  
年份:1992年  
[简介]  
以古典名著《三国演义》为原形的漫画《三国志》、从1971年开始连续刊载了15年以上,单行本发行了60卷以上。直到现在,其文库版和再版新书还在发行,可以说是持续多年的畅销书,受其雄壮的"横山世界"影响的漫画迷不计其数。91年、以该作品获得第20届日本漫画家协会优秀作品奖。  
故事梗概:  
由于黄巾起义以及朝廷内的纷争,汉王朝正处于崩溃的边缘。为了拯救乱世,拯救处于痛苦深渊的百姓,桃园结义的刘备、关羽、张飞,陆续发起新的战争开辟道路,但是他们的路途上充满了艰难和险阻。在战乱不断的年月,人们在想些什么,在为何而战,为何而生?在巨匠的笔下,被赋予新的生命的英雄人物们,以悠久的大地为舞台发生了无数丰富多彩的故事  
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrEqITA  

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

laodong 发表于 2019-10-15 21:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bubudian 发表于 2019-10-17 19:39

小宅哥 发表于 2019-12-27 04:26

感谢楼主分享

liangkun89 发表于 2019-12-27 08:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sun999 发表于 2019-12-27 09:39

remmct 发表于 2020-2-8 21:00

我下的没有21 就指望你这个有没有了

remmct 发表于 2020-2-8 21:00

我下的没有21 就指望你这个有没有了

无限之光 发表于 2020-3-8 17:48

阿勇king 发表于 2020-3-16 01:04

这个资源好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [横山光辉三国志][日本][1992][47话全][国日双配/中文字幕][标清/MKV]