000 发表于 2018-6-24 11:48

《图解说文解字•画说汉字:1000个汉字的故事(2014版)》以《说文解字》为依托,精选了1000个现代生活中较常用到的汉字,并配有精美插画、200字左右的精短解说,以及甲骨文、金文、小篆、隶书等字体演变,希望以此来揭示汉字诞生、演化的过程,并展示该字在现代社会的使用状况。总之,《图解说文解字•画说汉字:1000个汉字的故事(2014版)》内容丰富,形式生动,文字精粹,可以作为文学爱好者、汉字爱好者、创意工作者的工具书使用。
链接: https://pan.baidu.com/s/1dGiQWTz

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqq8023mn 发表于 2019-11-1 18:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

b0702120026 发表于 2019-11-26 13:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hdtrwggrw 发表于 2021-10-8 16:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hyde8161 发表于 2021-10-8 19:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yaninco3385 发表于 2021-10-9 08:40

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

云淡风轻芳草园 发表于 2021-10-9 12:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

SCERTLE 发表于 2021-12-8 11:51

还好!资源还有效,谢谢分享!

xiaoling3600 发表于 2022-1-12 10:02

好东东感谢分享 !!!!!

tzyh999 发表于 2022-1-12 10:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [图解《说文解字》 画说汉字:1000个汉字的故事][(东汉)许慎著;吴苏仪编(PDF扫描版)]