mlk97 发表于 2023-12-5 10:31

WM_Do_连环画:蜀汉五虎将之关羽_1.Jpeg WM_Do_连环画:蜀汉五虎将之赵云_1.Jpeg
《三国演义》是中国古代文学史上的经典长篇小说;描写了东汉末年和整个三国时代封建统治集团之间的矛盾和斗争,对当时动乱的社会状况有所反映。根据这部小说改编、绘制的连环画有各个出版社出版的不同版本,本帖奉上上海人民美术出版社5册套书《蜀汉五虎将》推荐下载典藏。声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任
WM_连环画:蜀汉五虎将之黄忠_1.Jpeg WM_连环画:蜀汉五虎将之马超_1.Jpeg WM_连环画:蜀汉五虎将之张飞_1.Jpeg
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

ruanoto 发表于 2023-12-5 14:38

谢谢楼主的精彩分享

lklzry 发表于 2023-12-5 17:47

小人书的确是好东西

韩峰 发表于 2023-12-5 19:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wchpsp 发表于 2023-12-5 22:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2023-12-5 23:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2023-12-6 09:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

li5302 发表于 2023-12-6 10:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ewf7207 发表于 2024-3-22 10:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xie197607 发表于 2024-5-3 09:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: 《蜀汉五虎将》(上海人民美术出版社 5册合集 高清PDF)-----典藏连环画分享之(七三)