sean.wu 发表于 2023-12-3 21:20

上甘岭(上海人民美术-端木勇)[107MB][ PDF格式]
内容提要:
    这是我人民志愿军在朝鲜战场上的一次重要战役——上甘岭战役中发生的故事。
    1952年秋,中国人民志愿军一个连队,在上甘岭坑道中英勇地与美国鬼子作战。敌人用数以万吨的炮弹,用硫磺弹、火焰喷射器向我坑道进攻,妄图侵占这个具有战略意义的制高点。我军战士在缺水缺粮的艰苦条件下,坚持对敌作战,不断打击敌人,坚守阵地二十余天,为我军发动全綫总攻创造了条件。
这个故事生动地描绘了我人民志愿军战士高度的英勇机智和顽强的战斗精神,反映了在党教育下的战士是战无不胜、攻无不克的。(本书根据作家出版社1958年同名小说编绘)
20 (1).jpg
20 (2).jpg
20 (3).jpg
20 (4).jpg
20 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1IlYXSJU9eD_vAmWYt5G1FA

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-12-4 05:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ydss 发表于 2023-12-4 07:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2023-12-4 07:58

谢谢分享!!!!!

茶韵余香 发表于 2023-12-4 08:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zx22334455 发表于 2023-12-4 08:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tq099gh 发表于 2023-12-4 08:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chinacxf 发表于 2023-12-4 09:17

上甘岭,一代人的回忆!

wchpsp 发表于 2023-12-4 09:31

好高兴,终于找到这个资源了!

li5302 发表于 2023-12-4 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 上甘岭(上海人民美术-端木勇)[107MB][ PDF格式]