嘴角上扬 发表于 2023-12-2 21:20

剧情介绍

越女剑一向是武林中被诵为最传奇、最浪漫、最厉害、最神秘的一种剑法,至于有关越女剑的始创,流传等等传说,多少年来,众说纷纭。春秋战国时代,范蠡(岳华)为求助越王勾践(郑雷)抗吴复国,深入民间寻求名铸剑师造利剑,更要寻求武术高手训练武士。范遇上温柔美丽的少女阿青(李赛凤),青以竹枝为武器,武功非凡,乃是一白发老翁所授,范要求青代为训练武士,青爱上了范,只是范却心有所属,独爱西施,青无奈,愤然离去,闯入江湖历尽艰辛风险,卒独自潜心苦学,创出越女剑法,但内心仍不能忘范,终助范练兵击败吴国,但范心中仍然是爱 西施,青伤心欲绝,由爱成恨,要杀西施,及至青惊觉西施果然美艳绝伦,不能下手,悄然引退,及后不知所踪。

https://pan.baidu.com/s/1dr42D2bNx01UZVNp7dDM9Q

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-12-2 23:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-12-3 00:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-12-3 04:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2023-12-3 07:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wangqiqi1980 发表于 2023-12-3 07:55

wangqiqi1980 发表于 2023-12-3 07:55

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1986][越女剑][国语无字幕][MKV/20集全/每集约450M][624x480][李赛凤,岳华,汤镇宗]