woniu18 发表于 2023-12-2 18:17

【作者简介】
张理穷道长,俗名张志诚,法名理穷,当地道众亲切地称他“张道”。1910年10月1日出生于甘肃省天水县,早年出家榆中兴隆山,系清代高道悟元子刘一明真人法裔。解放前夕,云游到宁夏海原县天都山。1999年10月30日,道长志气凌然,手握茶杯,端坐羽化而去。道长对建筑、针灸、美术、书法都有过研究,有的造诣颇深。1998年,在《中国道教》第一期上发表《六十年来的学习体会》一文;编撰《河图洛书与先后天八卦》,深刻揭示了道教‘抱元守一’的真谛,由宗教文化出版社出版。

【资源获取二】

https://pan.xunlei.com/s/VNke119kTPikeCOMTXJslrTxA1#

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

z803 发表于 2023-12-3 00:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tangdong301 发表于 2023-12-3 09:19

jamella616 发表于 2023-12-3 09:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

QJFANYONGQI 发表于 2023-12-3 14:13

kangaroo88 发表于 2023-12-3 16:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多:)

qtzt714 发表于 2023-12-5 07:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qq2868550 发表于 2024-1-9 20:55

aimilass 发表于 2024-6-29 17:12

页: [1]
查看完整版本: 《河图洛书与先后天八卦》作者:张理穷【PDF】