33794439 发表于 2018-6-24 01:50

中文片名:忍者神龟-第3部-穿越忍者龟  
英文片名:TeenageMutantNinjaTurtles3TurtlesInTime  
国家:美国/香港  
导演:StuartGillard  
编剧:凯文·伊斯特曼、皮特·拉尔德斯、图尔特·格兰德  
类别:喜剧/动作/科幻/冒险  
片长:1:35:47  
上映日期:1993年3月17日  
语言:英语  
色彩:彩色  

剧情简介
忍者神龟们居然被一把神奇的魔杖传送到了17世纪的古代日本。  
这一次,他们将在那里对抗邪恶的Norinaga勋爵并重新夺回魔杖,从而拯救整个纽约市……

百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bP2GNk

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

besteast 发表于 2018-6-24 12:00

楼主加油,我们都看好你哦。

js33577 发表于 2019-1-6 09:04

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

gaowenbing 发表于 2020-11-17 10:37

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多

szj040 发表于 2021-8-19 10:25

喜欢呀!!!

bowman 发表于 2021-8-19 16:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Snail318 发表于 2021-8-19 21:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Snail318 发表于 2021-8-19 21:52

yjjtgwan 发表于 2021-8-20 09:05

好高兴,终于找到这个资源了!

wjqq321 发表于 2023-5-23 11:35

页: [1] 2
查看完整版本: [忍者神龟第3部-穿越忍者龟 真人版][1993][美国][喜剧/动作/科幻/冒险][MP4/2.93G]