33794439 发表于 2018-6-24 01:48

中文片名:忍者神龟-第2部-奥兹的秘密  
英文片名:TeenageMutantNinjaTurtles2TheSecretofTheOoze  
国家:美国/香港  
类别:喜剧/动作/科幻/冒险  
导演:DavidKelley  
编剧:凯文·伊斯特曼、彼得·拉尔德、ToddW.Langen  
片长:1:28:33  
上映日期:1991年3月22日  
语言:英语  
色彩:彩色  

剧情简介
忍者神龟们无意中发现了变种物质的泄漏之处,但史莱德也同时发现了这一惊天秘密。  
于是,他们之间又展开了新一轮斗智斗勇的较量,而帅气的忍者神龟们的能力也在新的战斗中得到了新的提高……

百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bP2GNk

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

besteast 发表于 2018-6-24 12:00

楼主加油,我们都看好你哦。

资质证书 发表于 2019-3-23 08:30

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2019-3-23 08:30

百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

win101 发表于 2019-3-31 19:49

看看吧好看吗

zhuweijie5112 发表于 2020-6-21 13:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

咖啡色的深沉 发表于 2022-4-14 01:03

资源已失效了。。。

dachang1024 发表于 2022-4-14 03:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心2!

星月痕李逍遥 发表于 2022-9-8 00:09

屎莱克、郎哥、达芬奇、米克郎鸡洛、、。、、、

爱华Linda 发表于 2022-9-8 00:17

小时候看过这个动画片
页: [1] 2
查看完整版本: [忍者神龟第2部-奥兹的秘密 真人版][1991][美国][喜剧/动作/科幻/冒险][MP4/2.71G]